Получить бесплатную консультацию
   

В современной экономической ситуации многие наши граждане больше не имеют возможности платить по кредитам, потеряв источники дохода. Что же делать в подобной ситуации? Единственным выходом кажется взять новые кредиты для перекрывания уже существующих долгов. Однако, это способно лишь усугубить и без того сложную, практически безнадежную, ситуацию и только увеличивает неподъемную сумму долга.

Освободитесь от кредитного ярма

Казалось бы, из подобной ситуации нет выхода, кроме бесконечных безнадежных баталий с коллекторами и представителями банков, судебных тяжб и, в итоге, потери имущества. Есть, однако же, и другое решение сложных финансовых проблем – обращение к услугам компаний, занимающихся банкротством физических лиц.

Банкротство физического лица – это, пожалуй, единственный цивилизованный способ выбраться из долговой ямы, не подвергаясь давлению со стороны коллекторов, без угроз и усугубления ситуации с помощью новых кредитов. В западных странах такой способ является достаточно популярным, а в нашей стране о нем известно немногим.

Единый центр банкротства физических лиц предлагает профессиональную помощь людям, находящимся в сложной финансовой ситуации. Наши юристы разработали целый ряд уникальных стратегий, позволяющих решать проблему непогашенных кредитов с максимальной для вас пользой и достаточно быстро.

Получить бесплатную консультацию!

Сразу же после обращения к нам за помощью в оформлении банкротства физических лиц, вы больше не услышите звонков из коллекторских компаний, с ними будет общаться исключительно ваш финансовый управляющий. У вас не будет необходимости метаться из одного банка в другой в безуспешных попытках взять новые кредиты для погашения уже существующих.

Сколько стоит банкротство физических лиц?

Профессионализм юриста – гарантия успешного решения ваших проблем

Услуги наших юристов обойдутся вам гораздо дешевле погашения кредиток с громадными процентами и штрафными санкциями. Входя в сложное положение наших клиентов, мы предлагаем помощь в оформлении банкротства физического лица в рассрочку. Фирм, занимающихся банкротством физических лиц на высоком профессиональном уровне, немного, и наша – одна из них.

Мы оказали десяткам людей помощь в оформлении банкротства физических лиц под ключ, а цена наших услуг несопоставимо низка по сравнению с ощущением абсолютной свободы от всяческого давления со стороны банков и коллекторов. Наш центр предоставляет помощь в оформлении банкротства физических лиц в следующих регионах:

  • Москва и Московская область,
  • Санкт-Петербург, а также и Ленинградская область,
  • Нижегородская область,
  • Ростовская область,
  • Самарская область,
  • Архангельская область,
  • Владимирская область.

Профессиональный юрист по банкротству физических лиц проконсультирует по телефону, укажет приблизительную цену услуг компании, поэтому вы сможете сразу же сориентироваться в способах выхода из ситуации.

Получить бесплатную консультацию!

Процедура банкротства физических лиц

Еще до начала процедуры банкротства, вы будете иметь исчерпывающую информацию о возможных способах и сроках решения ваших проблем. Первым этапом процедуры станет оценка вашей ситуации. Например, если у вас долги по ипотеке или автокредиту, то в процессе оформления банкротства вы можете потерять жилье или машину. Еще одним минусом является невозможность занимать руководящую должность в течение некоторого, довольно длительного, времени. В таком случае вы сможете воспользоваться помощью адвоката по банкротству физических лиц для сопровождения проблемных задолженностей.

Если же процедура банкротства вам подходит, тогда наши юристы:

  • Подготовят пакет документов для обращения в арбитражный суд: составят реестр кредиторов, соберут кредитные договора, описи имущества и информацию о всех ваших сделках;
  • Помогут подобрать арбитражного управляющего, который будет представлять ваши интересы, общаться с коллекторами и представителями банков;
  • Представят ваши интересы в рамках судебных разбирательств.

Мы предлагаем наиболее квалифицированную помощь в оформлении банкротства физических лиц по оптимальной цене в Москве, а также и в других регионах.

Получить бесплатную консультацию!

Банкротство физических лиц: преимущества и последствия

Процедура банкротства физических лиц – процесс достаточно длительный и сложный. Она требует тщательной подготовки и высочайшего профессионализма. Наши специалисты могут предложить вам не только все это, но и многое другое:

  • наивысший уровень профессионализма юристов,
  • многолетний опыт,
  • максимально сжатые сроки проведения процедуры.

Банкротство физических лиц – абсолютно легальный способ избавить себя от долга, не загоняя себя в безнадежную долговую яму.

Мы гарантируем:

  • отсутствие звонков и угроз коллекторов,
  • возможность восстановить вашу кредитную историю,
  • снижение расходов, ведь наши услуги стоят в разы меньше сумм, которые вам необходимо платить по кредитам.

Не сомневайтесь больше, позвоните по указанному на сайте телефону, обратитесь к нашему онлайн-оператору или заполните форму на сайте для получения бесплатной консультации. Наши специалисты развеют ваши опасения, подробно расскажут о процедуре банкротства, а также ее преимуществах, результатах и последствиях. Мы полностью освободим вас от долгов по кредитам, вернем вам свободу и спокойствие, а это, согласитесь, стоит вашего времени и внимания.