Получить бесплатную консультацию
   

Сейчас многие пользуются кредитными картами. Ими так удобно расплачиваться в магазинах или через интернет. Единственное что тяготит всех владельцев – это то, что за снятие наличности с этой карты берется большая комиссия.

Итак, как снять деньги с кредитной карты без комиссии

Сразу стоит оговориться, что кредитных карт, с которых при снятии наличности не берется комиссия, очень мало. И выдают такие карты небольшое количество банков. Но есть несколько способов, если не избавиться от комиссии вовсе, то несколько снизить ее размеры.

Первый способ – это перевод необходимой суммы на зарплатную карту или иную дебетовую банка, и снять ее. Однако банки тоже знают об этом способе и делают все, что бы получить максимально возможную прибыль. Выражается это или в том, что данный перевод оценивается банками как снятие наличности, то есть без льготного периода. Либо банком устанавливается минимальная сумма, которую можно переводить.

Второй способ – это использование электронных кошельков. В частности Киви и Яндекс кошельков. Именно они позволяют осуществить перевод на любую карту без привязки и с минимальным процентом. Тем более что по условиям банков это расценивается как использование безналичной системы оплаты.